29 января. Приготовить легкий ужин можно буквально за считаные минуты. При этом еда будет абсолютно полезной и низкокалорийной. Воспользуйтесь нашим рецептом легкого капустного салата, чтобы позволить себе наслаждаться вкусом блюда и не задумываться о лишнем весе.
Ингредиенты:
Нашинкуйте капусту, разомните ее немного руками, чтобы она дала сок. Далее нарежьте на тонкие половинки колечек лук. Сложите все в общую миску, добавьте соль, специи, перец, оливковое масло и уксус.
Все хорошо перемешайте, а потом дайте салату настояться некоторое время. Это позволит ингредиентам пропитаться соком друг друга — вкус будет гораздо насыщеннее. Перед подачей можно украсить салат зеленым луком.