14 января. Эти котлеты не оставят равнодушным ни одного любителя мяса.
1. Мясо тщательно промыть, обсушить и измельчить с помощью мясорубки или блендера.
2. Хлеб замочить в молоке и также пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, и вбить яйца, майонез, соль, перец. Вымесить смесь руками и сформировать шарики, затем расплющив их в блинчики.
3. Сыр и масло для начинки нарезать брусочками. Положить их в центр блинчика и сформировать котлеты.
4. Обжарить на растительном масле до образования корочки.
5. Сложить котлеты в форму для запекания, добавить немного воды. Сверху на котлеты положить порезанные помидоры, сверху насыпать тертый сыр и добавить немного майонеза.
6. Запекать в духовом шкафу 45 минут. Приятного аппетита!