14 января. Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом салата со свеклой и сыром. Получается настолько вкусным, что домашние требуют готовить его 2 раза в день и все равно просят добавки. Готовится элементарно.
Для приготовления вкусного свекольного салата понадобится:
Для начала нужно отварить свеклу до готовности. Тем временем сварить яйца вкрутую и натереть сыр на крупной терке.
Вареные яйца нарезать кубиками. Мелко порубить петрушку. Пропустить чеснок через пресс или измельчить его ножом.
В глубокую миску натереть свеклу на крупной терке. Добавить тертый сыр, нарезанные яйца, измельченный чеснок и петрушку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить горчицу. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.