Урожайность вырастет на 30%: замочите семена огурцов в этом растворе – совет агронома ТСХА
00:13
7 кг с 1 куста: этот сорт томатов не нуждается в пасынковании и не боится холодов
14 января, 23:30
"Котлетки под шубкой": заставят мужа забыть про футбол и гаджеты – можно ум отъесть
14 января, 22:23
Щи и борщи в пролете: приготовьте шикарный рассольник – насыщенный, как в детстве
14 января, 19:55
Сочные, вкусные и непривередливые – сорт томатов, дающий огромный урожай: 12 кг с куста
14 января, 18:06
В Якутии проиндексировали региональные выплаты семьям с детьми
14 января, 17:47
Квартальная котельная в Жиганске работает в штатном режим
14 января, 17:20
В Якутии в 2025 году не менее 500 машин переведут на газовое топливо
14 января, 17:00
Тигр в Приморье растерзал рыбака: что известно на данный момент
14 января, 16:55
В центральной части Якутии ожидается понижение температуры на 7-12 градусов
14 января, 16:41
Отсутствие тренингов по кибербезопасности угрожает работе компаний Якутии
14 января, 16:13
Пьяная якутянка забила до смерти гражданского мужа
14 января, 15:37
Суп с яичными блинчиками: тарелки опустошат за 2 минуты – даже детям по душе
14 января, 15:37
Не получив аванс, работник сдал имущество работодателя в ломбард в Якутске
14 января, 15:00
В Якутске будут курсировать автобусы по перевозке пассажиров до Крещенской купели
14 января, 14:25

Рецепт салата со свеклой и сыром: такой, вкусный что приходится готовить его 2 раза в день

И все равно выстраивается длинная очередь за добавкой
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом салата со свеклой и сыром. Получается настолько вкусным, что домашние требуют готовить его 2 раза в день и все равно просят добавки. Готовится элементарно. 

Для приготовления вкусного свекольного салата понадобится:

  • вареная свекла — 400 граммов; 
  • сыр — 100 граммов;
  • яйца — 3 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • зернистая горчица — 1 чайная ложка;
  • петрушка — 1 небольшой пучок;
  • майонез — 2 столовые ложки или по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу. 

Для начала нужно отварить свеклу до готовности. Тем временем сварить яйца вкрутую и натереть сыр на крупной терке. 

Вареные яйца нарезать кубиками. Мелко порубить петрушку. Пропустить чеснок через пресс или измельчить его ножом.

В глубокую миску натереть свеклу на крупной терке. Добавить тертый сыр, нарезанные яйца, измельченный чеснок и петрушку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить горчицу. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. 

16854
55
9