4 января. Сегодня мы сделаем наивкуснейший мандариновый пирог, который понравится абсолютно любому человеку. Для приготовления нам понадобятся:
1. Соединяем яйца комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром.
2. Миксером взбиваем сахар и яйца около 15-20 минут.
3. Растапливаем сливочное масло на медленном огне или в микроволновке, а затем вливаем тонкой струйкой во взбитые яйца.
4. Муку и разрыхлитель просеиваем, всыпаем в смесь и аккуратно перемешиваем.
5. Моем мандарины, очищаем от кожуры, делим на дольки и убираем белую пленку.
6. Противень смазываем сливочным маслом, вливаем тесто и сверху выкладываем мандариновые дольки. Выпекаем пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов.
7. Мандариновый смешиваем с сахарной пудрой и полученной глазурью поливаем наш пирог. Остужаем наш десерт, нарезаем кусочками и подаём на стол. Приятного аппетита.