Сочный и нежный: рождественский гусь с пикантным соусом – понравится каждому
09:55
Проблемы ЖКХ зимой: что делать при отключении отопления
07:30
Гороскоп на 6 января: Рак оформляет бумаги, Стрелец берет на себя ответственность
07:00
До перекопки и полива: 3 важных дела на участке весной – сделайте сразу, как сойдет снег
05:11
Без муки и выпечки: вкуснейший десерт за 5 минут – и фигуре не вредит
5 января, 23:12
Ленивые пирожки за 10 минут – когда гости на пороге: без заморочек и очень вкусные
5 января, 22:52
Устойчив к фитофторе и засухе: этот сорт сладких томатов дачники скупают наперегонки
5 января, 19:07
Вы готовите не хуже шеф-повара, если наберете 4/4 — ТЕСТ
5 января, 18:55
Сборы якутского кинематографа достигли исторического максимума в 2024 году
5 января, 17:20
Более 35 тысяч человек обследовали мобильные доктора Якутии в 2024 году
5 января, 17:00
На следующей неделе в Якутске "потеплеет" до -28°
5 января, 16:30
Гороскоп на неделю: Близнецы кардинально меняют свое будущее, Козерог активно общается
5 января, 16:00
Без выпечки и возни с тестом: шоколадный торт за 10 минут — получается нежным и вкусным
5 января, 16:00
Самолет с оборудованием для ремонта сгоревшей котельной вылетел в Жиганский район Якутии
5 января, 15:20
Сoциальные объекты Якутии находятся на особом контроле МЧС России
5 января, 15:00

Если дома остались мандарины: вкуснейший пирог на скорую руку – справится и ребенок

Пирог из мандаринов
Тематическое фото ernur.kz
Тематическое фото
Фото: ernur.kz
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы сделаем наивкуснейший мандариновый пирог, который понравится абсолютно любому человеку. Для приготовления нам понадобятся:

  • Пшеничная мука — 250г;
  • Сливочное масло — 250г;
  • Сахар — 200г;
  • Яйца — 4шт;
  • Разрыхлитель для теста — 4 ч.л;
  • Ванильный сахар — 1ч.л;
  • Сахарная пудра — 150г;
  • Мандариновый сок — 3ст.л;
  • Мандарины — 7-8шт.

1. Соединяем яйца комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. 

2. Миксером взбиваем сахар и яйца около 15-20 минут.

3. Растапливаем сливочное масло на медленном огне или в микроволновке, а затем вливаем тонкой струйкой во взбитые яйца.

4. Муку и разрыхлитель просеиваем, всыпаем в смесь и аккуратно перемешиваем.

5. Моем мандарины, очищаем от кожуры, делим на дольки и убираем белую пленку.

6. Противень смазываем сливочным маслом, вливаем тесто и сверху выкладываем мандариновые дольки. Выпекаем пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов.

7. Мандариновый смешиваем с сахарной пудрой и полученной глазурью поливаем наш пирог. Остужаем наш десерт, нарезаем кусочками и подаём на стол. Приятного аппетита.

16862
55
9