27 декабря. Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежной и пикантной намазки на хлеб, которая произведет фурор среди гостей. Готовится всего за 7 минут. Закуска получается настолько ароматной и вкусной, что исчезает со стола вмиг. Такую намазку можно подавать к поджаренным ломтикам батона, хрустящему хлебу или использовать как основу для оригинальных бутербродов.
Для приготовления нежной и пикантной намазки потребуется:
Для начала следует отварить яйца, отделить желтки и убрать белки. Они не понадобятся. Желтки натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.
После необходимо добавить к желткам с чесноком мягкое сливочное масло комнатной температуры. Для этого его потребуется заранее достать из холодильника. Всыпать перец, немного соли, влить лимонный сок и добавить горчицу.
Все хорошо перемешать и взбить вилкой, чтобы намазка стала воздушной. Закуска получится очень ароматной, пикантной и вкусной. Подавать в соуснице с хлебной корзинкой или на поджаренном ломтике батона.