Чешская намазка на хлеб: готовится за 3 минуты — получается нежной и вкусной

Идеальный вариант и для праздничного стола, и для повседневного перекуса
pxhere.com
Фото: pxhere.com

20 декабря. Хозяйкам рассказали, как за 3 минуты приготовить чешскую намазку на хлеб. Получится одновременно нежной, пикантной и очень вкусной. Домашние сметут такую намазку за считаные минуты, даже без хлеба. Удачный вариант как для праздничного стола, так и для сытного завтрака. 

Для приготовления чешской намазки на хлеб потребуется: 

  • сливочное масло — 25 граммов;
  • сыр твердых сортов — 150 граммов;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • петрушка — 2 ветки. 

Для начала сыр нужно натереть на мелкой терке. Затем следует добавить сливочное масло комнатной температуры. Чеснок пропустить через пресс. 

Мелко порубить петрушку. Все добавить к сыру и маслу. Посолить по вкусу и перемешать до однородности или пробить блендером. Подавать на ломтике тостового хлеба, багета или в тарталетке. 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость