18 декабря. Сосиски — универсальный полуфабрикат. Существует великое многообразие блюд, которые сложно представить без этих колбасных изделий. Если вам надоели отварные сосиски или сосиски в тесте, то пришло время приготовить их в капустном листе. Необычно, просто и неожиданно вкусно!
Ингредиенты:
В первую очередь следует "разобрать" кочан капусты на листы и поместить их в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут. Далее сделайте пюре, добавив в него немного сливочного масла. Яйца и мука потребуются вам для приготовления кляра. Для этого взбейте вместе белок и желток, перемешайте их с мукой.
После этого достаньте из кастрюли капустные листы, смажьте их картофельным пюре, сверху положите сосиску и немного корейской моркови. Заверните "конвертик", обмакните его в кляр и обваляйте в панировочных сухариках. Обжаривать блюдо необходимо в растительном масле до появления румяной корочки.