Эта намазка станет хитом праздничного стола: исчезнет за 1 минуту — лучше колбасы

Рецепт вкуснейшей намазки на хлеб
freepik.com 
Фото: freepik.com 

12 ноября. Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом намазки на хлеб. Получится очень нежной, вкусной и сытной. Покупать колбасу больше не придется. Идеально для перекуса. 

Для приготовления намазки потребуется:

  • куриная печень — 500 граммов;
  • зеленое яблоко — 150 граммов;
  • сливочное масло — 110 граммов;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • перец — по вкусу. 

Для начала нужно промыть куриную печень, отрезать пленки, нарезать на куски и отправить в сковороду. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, а после нарезать кубиками и добавить к печени.  

Добавить 30 граммов сливочного масла и тушить яблоки с печенью 10 минут на небольшом огне. Как только яблоки станут мягкими, нужно добавить соль и перец. Все перемешать.

Затем нужно дать паштету остыть, переместить его в чашу блендера и пробить до состояния однородной кремовой массы. Добавить 80 граммов размягченного сливочного масла и все перемешать. Чтобы паштет хранился дольше, сверху его нужно залить топленым сливочным маслом. 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость