10 ноября. Хозяйкам рассказали, как приготовить вкуснейшую намазку на хлеб, которую гости предпочтут даже черной икре. Идеально подходит как для фуршета, так и для повседневного перекуса. Готовится быстро из простых ингредиентов.
Для приготовления вкусной намазки понадобится:
Для начала нужно отварить морковь и отправить сливочное масло в морозильную камеру, чтобы его было легче тереть на терке. Тем временем тушку селедки промыть холодной водой и обсушить. Отрезать голову и хвост, срезать брюшко и удалить внутренности. Аккуратно извлечь хребет и мелкие кости. Очень мелко нарезать сельдь и отправить в глубокую миску.
Достать сливочное масло из морозильной камеры и натереть его на крупной терке. Добавить к сельди. Очистить отваренную морковь и натереть ее на мелкой терке. Отправить к сельди с маслом. Плавленый сыр натереть на мелкой терке и добавить к сельди с морковью. Все перемешать, при необходимости досолить и поперчить по вкусу. Закуска готова.