Рулетики с из ветчины с нежной начинкой: гости будут щелкать как семечки

Чудесное праздничное блюдо
Тематическое фото
Фото: freepic com

7 ноября. Это блюдо впервые было создано в Европе, и его авторы — французы. Французское слово "rouler" переводится как "сворачивать" или "заворачивать". Мясной рулет по праву можно считать универсальным угощением, так как разнообразие начинок позволяет постоянно получать новые вкусы. Рулеты с простыми начинками отлично подойдут для завтрака или уютного обеда в кругу семьи, тогда как более сложные рецепты прекрасно смотрятся на фуршетах и торжественных мероприятиях.


Ингредиенты:

  • Ветчина в нарезке — 300 гр; 
  • сыр твёрдый — 200 гр; 
  • чеснок — 3 головки; 
  • зеленый лук — пучок;
  • майонез — по вкусу.

1. Сыр натрите на средней тёрке.

2. Чеснок пропустите через пресс.

3. Соедините сыр, чеснок и заправьте майонезом, тщательно перемешайте ингредиенты. 

4. На кусочек ветчины положите нужное количество начинки и заверните трубочкой.

5. Обвяжите каждый рулетик перышком лука.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость