7 ноября. Это блюдо впервые было создано в Европе, и его авторы — французы. Французское слово "rouler" переводится как "сворачивать" или "заворачивать". Мясной рулет по праву можно считать универсальным угощением, так как разнообразие начинок позволяет постоянно получать новые вкусы. Рулеты с простыми начинками отлично подойдут для завтрака или уютного обеда в кругу семьи, тогда как более сложные рецепты прекрасно смотрятся на фуршетах и торжественных мероприятиях.
Ингредиенты:
1. Сыр натрите на средней тёрке.
2. Чеснок пропустите через пресс.
3. Соедините сыр, чеснок и заправьте майонезом, тщательно перемешайте ингредиенты.
4. На кусочек ветчины положите нужное количество начинки и заверните трубочкой.
5. Обвяжите каждый рулетик перышком лука.