3 ноября. Овощные, мясные, фруктовые, рыбные из самых разнообразных компонентов... Салаты занимают чуть ли не центральное место на праздничном столе. Их популярность среди народа объясняется простотой в приготовлении. Можно соединять различные ингредиенты и каждый раз получать новейшие рецепты, которые, возможно, могут стать фирменными.
Существуют и такие салаты, приготовление которых может оказаться сложным даже для опытных хозяек — настолько они многослойные и трудоемкие. Мы предлагаем вам рецепт необычного блюда, которое не займет у вас много времени.
Ингредиенты:
1. Отварите яйца и нарежьте их кубиками.
2. Грибы промойте, порежьте пластинами и обжарьте до готовности на растительном масле.
3. Копчёную грудку, огурец необходимо нарезать небольшими кубиками.
4. Все подготовленные ингредиенты соедините в салатнике, засыпьте нашинкованную зелень, заправьте майонезом.