Намазка на хлеб за 5 минут: вкусная и сытная — удачный вариант для завтрака

Рецепт вкусной намазки с тунцом
freepik.com 
Фото: freepik.com

22 октября. Хозяйкам рассказали, как приготовить намазку на хлеб всего за 5 минут. Получится вкусной и сытной. Домашние сметут ее за 1 минуту, даже без хлеба. Удачный вариант для завтрака, когда совсем мало времени. 

Для приготовления намазки потребуется:

  • консервированный тунец в собственном соку или сайра, или горбуша — 1 банка;
  • яйцо — 2 шт.;
  • авокадо — 1 шт.;
  • лимонный сок — 1,5 чайные ложки;
  • сметана или майонез — 1 столовая ложка;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начала нужно нарезать хлеб и подрумянить его в сковороде с небольшим количеством масла. Отварить яйца вкрутую. Затем нужно слить с рыбной консервы жидкость и размять рыбу вилкой. 

После необходимо очистить спелый авокадо, удалить косточку и вынуть мякоть. Сбрызнуть его соком лимона и размять вилкой. К авокадо в лимонном соке добавить рыбу. Натереть яйца на крупной терке, добавить к рыбе. 

Все перемешать, поперчить, посолить. Заправить намазку сметаной или майонезом. Выложить ее на поджаренный хлеб. Намазка получится очень сытной и вкусной, с легкой кислинкой и ароматом лимона. 

Ранее ИА YakutiaMedia сообщало, как во Франции готовят мясной бульон. Получается вкусным и прозрачным. 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость