18 октября. Лаваш — это тонкая лепешка без дрожжей. Он широко распространен и любим на планете, так как из него можно подготовить множество вкусных и полезных блюд.
Мы предлагаем вам попробовать приготовить восхитительные конвертики, которые идеально подойдут для завтрака или легкого перекуса. Они не отложатся ни на грамм на вашей талии. Для этого вам понадобятся всего несколько бюджетных ингредиентов.
Ингредиенты:
Отрежьте широкую полоску лаваша. Размер конвертика будет зависеть от ее ширины.
Далее натрите сыр. Индейку необходимо пожарить на минимальном количестве масла. Затем на лаваш выложите начинку.
Начинаем сворачивать его в конвертик. Сгибать важно по большой стороне. В конце подогнуть лаваш так, чтобы закрыть треугольник. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.