Макароны по-флотски: старое блюдо на новый лад

Необычный способ приготовления
Тематическое фото
Фото: freepic.com

18 октября. Макароны нравятся многим. Дети их с удовольствием едят с кетчупом и сосисками, взрослые предпочитают с сыром и котлетами. Их можно употреблять каждый день, так как готовятся они буквально 10 минут.

Рекомендуем вам приготовить макароны по-флотски по уникальному рецепту, который обязательно понравится всем вашим домочадцам.

Ингредиенты:

  • Макароны — 250 гр;
  • фарш говяжий — 300 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • перец сладкий — 1 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • бульон мясной (овощной) — 200 мл;
  • сливки 10% — 200 мл;
  • сыр тертый — 50 гр;
  • паприка — 1 ч. ложка;
  • итальянские травы — 1 ч. ложка;
  • масло для жарки — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу

Необходимо мелко нарезать чеснок, перец порежьте кубиками. Макароны отварите. 

В глубокую сковороду залете масло, обжарьте фарш. Следом выложите лук, приправы, соль по вкусу. 

Положите в фарш чеснок, перец, томатную пасту, залейте бульоном, сливками. Под крышкой тушите 5 минут. В конце насыпьте сыр, выложите макароны, перемешайте.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость