18 октября. Макароны нравятся многим. Дети их с удовольствием едят с кетчупом и сосисками, взрослые предпочитают с сыром и котлетами. Их можно употреблять каждый день, так как готовятся они буквально 10 минут.
Рекомендуем вам приготовить макароны по-флотски по уникальному рецепту, который обязательно понравится всем вашим домочадцам.
Ингредиенты:
Необходимо мелко нарезать чеснок, перец порежьте кубиками. Макароны отварите.
В глубокую сковороду залете масло, обжарьте фарш. Следом выложите лук, приправы, соль по вкусу.
Положите в фарш чеснок, перец, томатную пасту, залейте бульоном, сливками. Под крышкой тушите 5 минут. В конце насыпьте сыр, выложите макароны, перемешайте.