15 октября. Грибной крем-суп пользуется большой популярностью. Его подают в кафе и ресторанах. Многие выбирают его за его богатый и сливочный вкус.
Всем известно, что в блюдо при приготовлении добавляют сливки высокого процента жирности. Однако важно понимать, что традиционный рецепт этого блюда получается калорийным. Мы же предлагаем вам альтернативный вариант, который подходит для правильного питания.
Ингредиенты:
Грибы нарежьте на кусочки. Далее необходимо мелко нарезать лук. Цветную капусту разделите на соцветия.
Налейте масло на сковороду, обжарьте лук, к нему добавьте шампиньоны и жарьте около 7 минут. Сварите цветную капусту до готовности. Воду, в которой она варилась, оставьте. Если суп получится густым, вы можете разбавить его.
К капусте выложите грибы, залейте сливки. Все продукты взбейте блендером. Затем суп еще раз вскипятите.