20 сентября. Такое вкусное рыбное суфле вы еще точно не ели. Это изысканное блюдо заставит вас пищать от восторга благодаря своей нежности, воздушной текстуре и неповторимому аромату. Понравится даже детям.
Взбиваем яйца миксером. Пена должна получиться густой и стойкой.
Из консервной банки сливаем жидкость. Разминаем содержимое вилкой.
Слегка обжариваем мелко нарезанный лук. Шинкуем зелень.
Добавляем к сардине манку, обжаренный лук, соль, перец и зелень.
Тщательно всё перемешиваем. Даем настояться 10 минут. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в неё тесто.
Отправляем полуфабрикат выпекаться в разогретую до 180 г духовку на 20 минут. Подаем вместо намазки. Приятного аппетита!