Глава Якутии вошел в десятку лидеров медиарейтинга глав регионов

Айсен Николаев на двенадцать позиций улучшил результат по сравнению с показателями августа
Айсен Николаев. Фото: Пресс-служба правительства РС(Я)

Глава Якутии Айсен Николаев занял восьмое место в медиарейтинге руководителей российских субъектов за сентябрь 2019 года. Он на двенадцать позиций улучшил результат по сравнению с показателями августа. Ил Дархан также стал лидером по числу упоминаний в СМИ среди руководителей дальневосточных регионов. Об этом сообщает компания "Медиалогия", передает ИА YakutiaMedia.

В Дальневосточном федеральном округе лидерами медиарейтинга стали глава Якутии Айсен Николаев, губернатор Приморского края Олег Кожемяко и руководитель Сахалинской области Валерий Лимаренко.

В сентябре СМИ сообщали, что в ходе Восточного экономического форума Ил Дархан заявил о необходимости принятия национальной программы по развитию Дальнего Востока. Власти Якутии и японские компании подписали на ВЭФ соглашения о намерениях по проекту реконструкции аэропорта Якутска, сообщил Николаев. Помимо этого, он принял участие в торжественной церемонии открытия и пленарном заседании Северного форума, собравшего более ста экспертов крупнейших приполярных государств, стран Северо-Восточной Азии и российских регионов.

Также говорилось, что в День государственности РС(Я) Николаев в Верхневилюйске принял участие в торжественном открытии пансионата для учащихся Республиканского лицея-интерната им. М.А. Алексеева.

"Медиалогия" – независимая исследовательская компания на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе СМИ и соцмедиа в реальном времени.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia