Якутянку пригласили на "Миссис Мира" в Америку

Вторая Вице-миссис России Любовь Миронова станет первой участницей из Якутии
Любовь Миронова. Фото: с сайта конкурса "Миссис Россия"

Якутянку Любовь Миронову пригласили принять участие в международном конкурсе красоты замужних дам. Он пройдет в декабре в Лос-Анджелесе. Миронова станет первой девушкой из Якутии, которая примет участие в этом конкурсе. Об этом ИА YakutiaMedia сообщил официальный представитель конкурса "Миссис Россия" в республике Василий Афанасьев.

На данный момент Любовь Миронова живёт с мужем и сыном в Казахстане. Она популярный блогер, на её страницу в Инстаграме подписано более 55 тысяч человек, она активно путешествует, пропагандирует правильное питание, занимается спортом, участвует в различных социальных проектах.

О том, что Любовь пригласили на международный конкурс рассказал известный стилист Василий Афанасьев:

Впервые в истории "Миссис Россия" принято решение о том, что на международном конкурсе нашу страну представят сразу три победительницы. "Миссис Россия-2019" — Екатерина Кузнецова из Омска. "Мама года" Наталья Шкурко из Москвы и "Вторая Вице-миссис Россия" Любовь Миронова из Якутии. Конкурс пройдет уже в декабре.

Наталья Шкурко

Наталья Шкурко. Фото: с сайта конкурса "Миссис Россия"

Напомним, Любовь Миронова в этом году завоевала титул "Вторая Вице-миссис Россия". В конкурсе приняли участие более 50 девушек.

Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова. Фото: с сайта конкурса "Миссис Россия"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia