Нацпрограмма развития Дальнего Востока будет направлена на утверждение через три месяца

Проект программы был подготовлен Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики по поручению главы государства
Нацпрограмма развития Дальнего Востока будет направлена на утверждение через три месяца. Фото: с сайта kremlin.ru

Национальная программа развития Дальнего Востока будет направлена на утверждение через три месяца. Проект Национальной программы развития Дальнего Востока до 2025 года представили на президиуме Госсовета РФ. Заседание провел Президент Российской Федерации Владимир Путин. Проект программы был подготовлен Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики по поручению главы государства. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в Минвостокразвитии.

"Безусловно, окончательная редакция Программы потребует тщательной шлифовки. Подробного анализа всех аспектов и предложенных мер. Особенно в части источников и объемов финансирования, подходов к управленческим решениям. Декларации и благие пожелания людям не нужны. Все планы должны быть реалистичными и выполнимыми, а значит подкреплены адекватными ресурсами, включая средства бюджета. С учетом позиций регионов и сегодняшнего разговора, прошу через три месяца представить мне для утверждения всесторонне просчитанный, согласованный документ", – акцентировал Владимир Путин.

Проект программы был подготовлен Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики по поручению главы государства.

"Проект представлен. Добавлю, что работа над Программой шла, что называется “с земли”. В её открытом обсуждении, в том числе с помощью современных интерактивных площадок, приняло участие более 230 тысяч граждан. Дискуссии шли и в региональных законодательных собраниях, и в муниципалитетах. В документе отражены цели и мероприятия по развитию каждого из 11 регионов Дальнего Востока", — отметил Владимир Путин.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia