Первые заморозки и мокрый снег синоптики пообещали якутянам

На север Якутии заметно похолодает
Синоптики пообещали якутянам первые заморозки и мокрый снег. Фото: ПримаМедиа

По прогнозам синоптиков в Якутию придут первые заморозки и мокрый снег. Заметно похолодает на севере региона, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Якутский УГМС.

Прогноз погоды в Якутии с 7 на 8 сентября. На большей части небольшой и умеренный дождь, на севере ночью с мокрым снегом. Температура воздуха ночью +2+7, при прояснении -1-6°. Температура воздуха днем 7 августа +13+18, 8 августа +10+15, на севере +3+8°.

В Якутске в пятницу, 6 сентября, ночью и утром небольшой дождь, ветер северо-западный 2-7 м/с, температура воздуха ночью +6+8, днем +14+16°.

Добавим, на сегодня отопительный сезон начался в 14 районах Якутии, где присутствуют производственные подразделения ГУП "ЖКХ РС(Я)".

Теплоснабжающие объекты Аллаиховского, Абыйского, Анабарского, Булунского, Верхнеколымского, Верхоянского, Горного, Жиганского, Момского, Нижнеколымского, Оленекского, Среднеколымского, Эвено-Бытантайского филиалов предприятия функционируют в штатном режиме, передают специалисты центральной диспетчерской службы предприятия.

Сегодня, 4 сентября, тепло социально значимым объектам и жилищному фонду по графику подали теплоисточники Верхневилюйского филиала ГУП "ЖКХ РС(Я)".

На текущей неделе осенне-зимний период 2019-2020 годов стартует в филиалах Амгинского, Вилюйского, Кобяйского, Заречного, Нюрбинского, Сунтарского, Таттинского, Томпонского, Усть-Алданского и Чурапчинского районов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia