Якутянин в ходе пьяной ссоры ударил ножом свою сожительницу

Женщина угрожала нанести себе увечья, что разозлило мужчину
Нож. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Житель Мегино-Кангаласского района Якутии в ходе пьяной ссоры нанес своей сожительнице удар ножом в ногу. Женщина угрожала нанести себе увечья, и это разозлило мужчину, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на пресс-службу МВД по Якутии.

В дежурную часть ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району поступило сообщение от дежурного врача районной больницы о том, что к ним поступила женщина с колото-резаным ранением ноги.

Участковые уполномоченные установили личность подозреваемого в нанесении вреда здоровью потерпевшей. Им оказался безработный 46-летний сожитель женщины.

Выяснилось, что в тот день у них дома компания распивала спиртные напитки. После того как ушли гости, женщина предъявила претензии своему сожителю, и между ними возникла ссора. Во время конфликта женщина взяла в руки нож и пригрозила, что нанесет себе увечья. Тогда рассерженный сожитель отобрал у неё нож и ударил им в ногу потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", санкциями которой предусмотрено лишение свободы на срок до 2 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia