Социальные объекты подключили к теплу в Якутске

Отопление в многоквартирных домах столицы запустят в середине месяца
Социальные объекты подключили к теплу в Якутске. Фото: Якутск.РФ

Министр ЖКХ и энергетики Якутии Дмитрий Садовников совместно с первым заместителем главы города Якутска Владимиром Федоровым провели выездное совещание по подготовке к отопительному сезону объектов коммунального назначения МУП "ПТСК" города Якутска. Рабочая комиссия проверила три котельные в селе Хатассы. Отопление в многоквартирных домах столицы запустят в середине месяца, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе администрации столицы.

В ходе объезда министр ЖКХ и энергетики РС (Я) Дмитрий Садовников сообщил, что при министерстве организована оперативная группа, которая следит за подачей тепла в социальные объекты и в жилом фонде.

"По распоряжению главы города Якутска, со 2 сентября тепло подано во все социальные учреждения столицы республики. Надо отдать должное, по отоплению этих объектов замечаний пока нет. Оперативная группа продолжит вести мониторинг в усиленном режиме до 100-процентного запуска отопления", — сказал министр.

Первый заместитель главы города Якутска Владимир Федоров отметил, что подача тепла начата без опозданий, благодаря слаженной работе ресурсоснабжающих организаций и предприятий в летнее время.

"Котельные села Хатассы на 100 процентов готовы к отопительному сезону. На сегодня тепло запущено во всех социальных объектах наслега. Город же технически готов к запуску на 100 процентов. Я спокоен за город", — прокомментировал первый заместитель главы.

Отопление в многоквартирных домах Якутска запустят в середине месяца. Старт отопительного сезона планируется на 15 сентября.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia