Жестокие хозяева морят голодом собаку в поселке Маган Якутии

Несчастное животное похоже на узника концлагеря
Несчастное животное похоже на узника концлагеря. Фото: ИА YakutiaMedia

Семья, живущая в поселке Маган, морит голодом свою собаку. Несчастного пса хозяева кормят овсом, который не переваривается. Собака похожа на узницу концлагеря, сообщает ИА YakutiaMedia.
В редакцию обратилась жительница Арабских Эмиратов, которая увидела в соцсетях фото истощенной собаки. Выяснилось, что несчастное животное принадлежит семье, которая проживает в поселке Маган. По словам их соседки, это не первая жертва странной семьи, которая сознательно морит голодом пса.

"У этой семьи трое детей. И очень странно, что они настолько жестоки и равнодушны к своим питомцам. Хозяева целенаправленно морят голодом не первую собаку. Кормят их овсом, который не переваривается. Умрет пес, заменяют другим. Собаки от голода едят свое дерьмо. На прошлой неделе я написала заявление о жестоком обращении с животными. Отнесла в полицию, но пока нет никаких действий с их стороны. Обещали, что подойдет участковый, но его нет по сей день. Я самостоятельно забрать бедную собаку я не могу, это незаконно. Пытаюсь ее подкормить, но хозяева настроены очень агрессивно. Меня на днях выгнала со двора пьяная хозяйка. Если подойдет участковый, то мы вместе сможем забрать пса, но потом куда его? У меня своих домашних животных много, поэтому срочно будет нужна хотя бы передержка", — рассказала соседка Валентина П.

Переписка в Whatsapp

Переписка в Whatsapp. Фото: Иа YakutiaMedia


Женщина говорит, что необходимо срочно забрать собаку, она настолько истощена, что счет идет уже не на дни, а на часы.
Возможно, есть желающие забрать несчастного пса хотя бы на передержку. Но, конечно, желательно найти бедной собаке доброго и заботливого хозяина. Щенку месяцев 5, он в этой жизни не видел добра и участия.

Просьба позвонить: 8 924-165-08-46, Марина Юрьевна, 8 924 168-89-20 Валентина Петровна.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia