Якутянку в собственной квартире избил и ограбил незваный гость

Грабитель унес детскую боксерскую грушу
Якутянку в собственной квартире избил и ограбил незваный гость. Фото: ИА ПримаМедиа

В дежурную часть отдела полиции №2 МУ МВД России "Якутское" обратилась жительница г.Якутск. По словам женщины, неизвестные нанесли ей побои, а также похитили имущество, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе ведомства.

Установлено, что потерпевшая распивала спиртное в компании своих друзей. Вечером к ней в квартиру нагрянула другая нетрезвая компания. Через какое-то время началась потасовка, в ходе которой один из новоприбывших гостей причинил побои потерпевшей, после чего прихватил детскую боксерскую грушу и скрылся. По словам женщины, груша принадлежит её несовершеннолетним детям.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался 31-летний подозреваемый. Похищенное изъято и возвращено.

В Якутске полицейские раскрыли грабеж. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. А также административное расследование по ст.6.1.1 КоАП Российской Федерации.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia