Шесть пьяных подростков задержали во время рейда якутские полицейские

Проверено около 100 мест концентрации несовершеннолетних
Шесть пьяных подростков задержали во время рейда якутские полицейские. Фото: МВД РС(Я)

Шесть пьяных подростков задержали во время рейда сотрудники полиции. Проверено около 100 мест концентрации несовершеннолетних, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

Сотрудники МУ МВД России "Якутское" провели ночные рейдовые мероприятия в рамках операции "Группа" по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Подобные рейдовые мероприятия проводятся еженедельно. Проверено около 100 мест концентрации несовершеннолетних, в том числе ночные клубы, бары, кафе, компьютерные клубы. В рейдовых мероприятиях приняли участие инспекторы ПДН, участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные, инспекторы ДПС ГИБДД, сотрудники дежурных частей.

Шесть пьяных подростков задержали во время рейда якутские полицейские

Шесть пьяных подростков задержали во время рейда якутские полицейские. Фото: МВД РС(Я)

По итогам рейдовых мероприятий в городские отделы полиции в ночное время доставлены 72 несовершеннолетних, 6 из них находились в состоянии алкогольного опьянения.

Всего составлен 41 протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", по ст. 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения", по ст. 20.22 КоАП РФ "Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia