Житель Якутии убил свою сестру и продолжил застолье как ни в чем не бывало

Полицейских вызвал один из его гостей
Житель Якутии убил свою сестру и продолжил застолье как ни в чем не бывало. Фото: ИА ПримаМедиа

Житель Нюрбы убил свою сестру и продолжил распивать спиртные напитки. Полицейским позвонил один из его гостей, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе прокуратуры.
Мужчина в начале февраля текущего года, в ходе распития в арендуемом доме в г. Нюрба вместе со своей сестрой и ее супругом спиртных напитков, из-за малозначительного повода вступил со своей сестрой в конфликт, в ходе которого с целью причинения ей смерти нанес один удар ножом в область груди.

Причиной смерти потерпевшей явилось колото-резаное ранение передней поверхности грудной клетки слева, осложнившееся обильной кровопотерей.

После убийства сестры мужчина продолжил распивать спиртные напитки вплоть до его задержания сотрудниками полиции, которым сообщил о произошедшем один из гостей подсудимого.
Прокуратура Нюрбинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гр. С. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По результатам рассмотрения уголовного дела, суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил гр. С. к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia