Министр ВД Якутии проинспектировал служебную деятельность ОМВД по Верхоянскому району

Владимир Прокопенко проверил условия несения службы арктических полицейских
Министр ВД Якутии проинспектировал служебную деятельность ОМВД по Верхоянскому району. Фото: МВД РС(Я)

Из очередной рабочей командировки по районным отделам внутренних дел вернулся министр внутренних дел Якутии генерал-майор полиции Владимир Прокопенко. На этот раз глава ведомства посетил Отдел МВД России по Верхоянскому району.

В первую очередь Владимир Прокопенко проверил условия несения службы арктических полицейских, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе ведомства.

Владимир Прокопенко проверил условия несения службы арктических полицейских

Владимир Прокопенко проверил условия несения службы арктических полицейских. Фото: МВД РС(Я)

Во время деловой встречи с главой района Гаврилом Чириковым, стороны обсудили возможности расширения административного объекта территориального органа внутренних дел, вопросы по принятию дополнительных мер по обеспечению безопасности населения Верхоянского района и многое другое.

Еще одним обязательным пунктом рабочих визитов министра является прием населения. Вот и на этот раз Владимир Прокопенко выслушал всех обратившихся, в ходе приема им были отданы соответствующие указания подчиненным, в том числе и по вопросам расследования отдельных уголовных дел.

В завершении визита генерал провел оперативное совещание с личным составом ОМВД России по Верхоянскому району, на котором выслушал отчеты должностных лиц по всем направлениям деятельности отдела. По выявленным в ходе личного инспектирования недостаткам им были даны соответствующие указания на их устранение. В целом Владимир Прокопенко оценил состояние служебной деятельности подразделения как удовлетворительное.

Личное инспектирование отделов внутренних дел на районном уровне проводится главой ведомства на постоянной основе.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia