Во время VII Спортивных игр народов Якутии паромы будут работать до поздней ночи

Перевозкой пассажиров на паромной переправе Якутск – Нижний Бестях занимаются 13 паромов
Во время VII Спортивных игр народов Якутии паромы будут работать до поздней ночи. Фото: Минтранс РС(Я)

Основной поток машин с участниками, спортсменами и организаторами VII Спортивных игр народов Якутии уже переправлен на тот берег. На сегодняшний день паромами перевезено порядка 400 машин. Перевозкой пассажиров на паромной переправе Якутск – Нижний Бестях занимаются 13 паромов. Все они будут работать до поздней ночи, если будет поток пассажиров. Об этом ИА YakutiaMedia передает со ссылкой на ЯСИА.


По словам заместителя генерального директора ГКУ "Управление автомобильных дорог РС (Я)" Анатолия Потапова, 22 автобуса МУП "ЯПАК" доставили в Амгу спортсменов и судей из 17 северных и арктических районов Якутии.

Напомним, ПАО "ЛОРП" выделило дополнительное судно в период проведения летних массовых мероприятий. Паром стоит на причале ПАО "ЛОРП", который находится чуть дальше основной паромной переправы. 4 июля первый паром ПАО "ЛОРП" будет отъезжать в 8.00. Всего на линии Якутск — Нижний Бестях со стороны города Якутска расположено 5 причалов.

За расписанием всех перевозчиков можно следить в приложении "Best Parom". Здесь можно найти единое расписание. Также в мобильных приложениях "Best Parom" и "Умный паром" доступно видео с камер наблюдения, установленных на причалах Якутска и подъездных к ним дорогах.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia