В результате обрушения ограждения пострадали лидеры волейбольных команд Амги и Якутска

В пылу азарта болельщики вели себя очень активно и деревянная конструкция не выдержала
В результате обрушения ограждения пострадали лидеры волейбольных команд Амги и Якутска. Фото: Спорт Якутии

На игру сборных мужских команд Амгинского улуса и Нерюнгринского района пришли огромное число болельщиков, не всем удалось поместиться на зрительских трибунах спорткомплекса. Чтобы увидеть игру своих команд, болельщики вынуждены были смотреть матч с разных позиций.

Несколько человек забрались на не положенные для зрителей ограждения батареи вдоль стен. В пылу азарта болельщики вели себя очень активно — деревянная конструкция не выдержала и обрушилась, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Спорт Якутии. В результате пострадали несколько человек, в их числе и лидеры женской волейбольной команды Амгинского улуса Клавдия Павлова, Римма Долгунова и Айыына Жерготова, а также мастер спорта России, капитан женской сборной Якутска Светлана Муратова. Медицинская бригада достаточно быстро прибыла в спорткомплекс и увезла пострадавших. Представители сборной команды Амгинского улуса пока воздерживаются от комментариев и предварительных данных о состоянии здоровья спортсменов.

Добавим, что женская сборная команда Амгинского улуса проведет стартовую игру на VII играх 4 июля с 11.00 против команды Верхневилюйского улуса.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia