Онлайн-стилист: с мобильным интернетом МегаФона шопинг стал интереснее

Корреспондент ИА YakutiaMedia протестировала возможности мобильного интернета в новом направлении шопинга
Проверка связи МегаФон в торговых центрах Якутска. Фото: ЯкутияМедиа

Спонтанные и незапланированные покупки могут нанести урон бюджету. Поэтому решить возникшие вопросы поможет спланированный поход в магазин с профессиональным стилистом. Однако при поиске ближайшего эксперта в мире моды вы можете не найти того, кто окажется вам "по душе". В этом случае решением может стать новое направление шопинга — мобильный шопинг. Теперь вашему имидж-дизайнеру необязательно находиться рядом, услугу смогут оказать вам через любой мессенджер. Для этого нужен только хороший интернет на телефоне. Собственно, поиском достойного мобильного оператора и тестированием услуги онлайн-шопинга в различных торговых центрах Якутска и занялась корреспондент ИА YakutiaMedia с подругами.

Девушки отправились на шопинг, а выбирать обновки им помогала известный стилист и модельер Марианна Верховцева, которая в это время находилась за городом на своей даче.

Марианна Верховцева

Марианна Верховцева. Фото: С личной страницы Инстаграм

Первым делом было решено посетить торговый центр "Вавилон", а с собой для тестирования взять сим-карту МегаФона. И уже во время обычного разговора по телефону провела первое испытание связи МегаФона, находясь в торговом центре. А после протестировала работу и мессенджеров. Марианна помогла девушкам подобрать модные и удобные луки для прогулок. Изображение не тормозило и качество связи также было на высоте.

По видеосвязи модельер давала полезные советы в режиме онлайн. Марианна отмечала каждую деталь и рекомендовала, что выбрать и какие сейчас модные тенденции. С чем надеть ту или иную вещь, вплоть до ткани, цвета, формы, которая выгодно подчеркнет фигуру участниц проекта.

Второй территорией для проведения эксперимента над связью МегаФон стал торговый центр "Олимп". Многие люди знают не понаслышке, что в примерочных некоторых магазинов часто тормозит интернет. Здесь корреспондент ИА YakutiaMedia вместе со стилистом, общаясь все так же по видеозвонку, выбрала несколько образов.

В "Олимпе" связь от МегаФона не подвела.

Девушки долго выбрали платья: то не нравилась длина, то не подходил цвет, то фасон. Но, наконец, выбор был сделан.

Проверка связи МегаФон в торговых центрах Якутска

Проверка связи МегаФон в торговых центрах Якутска. Фото: ЯкутияМедиа

Надо отметить, что тестирование прошло отлично.

Запустив с телефона проверку девушки получили результат 20,4 mg в сек

Запустив с телефона проверку девушки получили результат 20,4 mg в сек. Фото: ИА YakutiaMedia

Запустив тест скорости мобильного интернета в торговом центре, девушки получили результат в 20,4 Мбит/с на скачивание и в 15,4 Мбит/с на загрузку.

Ни одного сбоя не было зафиксировано. Заметно, что с расширением сети LTE-Advanced от МегаФона увеличилась скорость интернета.


Учитывая то, что стилист находилась далеко за городом, благодаря МегаФону консультация по покупкам прошла на высоком уровне. Каждая смогла выбрать свой наряд.

Одна из девушек также советовалась с мужем

Одна из девушек также советовалась с мужем. Фото: ИА YakutiaMedia

Одна из девушек также советовалась насчет покупок с мужем, который находился в Хангаласском районе.

Одна из девушек советовалась с мужем насчет обновок

Одна из девушек советовалась с мужем насчет обновок. Фото: ИА YakutiaMedia

А еще на шоппинге сегодня можно зарабатывать! МегаФон предлагает сервис #Специи, благодаря которому клиент получает кэшбэк за покупки в более 300 интернет-магазинах.

Среди них самые популярные онлайн-магазины, такие как Lamoda, Media Markt, Спортмастер, myToys.ru, AliExpress, OBI, Delivery Club и другие. Кэшбэк зачисляется на счет телефона реальными деньгами. Или же кэшбек можно получить, оплачивая услуги связи МегаФона. Оператор весной обновил линейку тарифов "Включайся!" и ввел 20% кэшбэк, который можно потратить в интернет-магазине оператора или его салонах, а также оплатить услуги сервисов МегаФон.ТВ, МегаФон.Музыка и другие.

Отметим, что компания МегаФон лидирует как по числу базовых станций стандарта LTE (более 60 000), так и по числу всех действующих сетей (более 200 000) в стране.

В Якутии услуги мобильной связи стандарта LTE оказывают с 2014 года. С момента запуска потребление трафика увеличилось почти в шесть раз.

Международное исследовательское агентство Ookla назвало МегаФон компанией, обеспечивающей самую высокую скорость мобильного интернета в России.

Средняя скорость скачивания у клиентов превысила 27,31 Мбит/с, а средняя скорость загрузки данных — 11,88 Мбит/с. Высокая скорость мобильного интернета позволяет абонентам МегаФона быстрее скачивать и слушать онлайн-музыку, видео, фото, общаться в интернете и передавать друг другу файлы любого объема.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia