АЛРОСА планирует реструктуризацию представительства в Якутске

Вместо действующего сейчас представительства АЛРОСА в Якутске будет создан Отдел по работе с органами власти
АЛРОСА в Якутске. Фото: http://yakutia.info/article/179568
АЛРОСА проведет реструктуризацию представительства в Якутске, чтобы исключить дублирование функций и излишний оборот документов. Планируется, что вместо действующего сейчас представительства АЛРОСА в Якутске будет создан Отдел по работе с органами власти, который будет подчиняться заместителю генерального директора АЛРОСА Алексею Дьячковскому. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе компании.
Это позволит оптимизировать внутренние процедуры внутри компании и повысит эффективность GR-работы. Вопрос о формальном закрытии представительства Наблюдательный совет АЛРОСА рассмотрит 24 июня.

Представительство АЛРОСА в Якутске было создано в 1993 году для представления и защиты интересов компании в органах госвласти, организациях, учреждениях и так далее. На сегодняшний день существование отдельного представительства в столице республики потеряло практическое значение, так как организационная структура АЛРОСА выстроена по принципу разделения по профильным функциональным направлениям.

"Создание отдела позволит исключить дублирование функций, необходимость вести отдельный баланс и излишний оборот документов между представительством и аппаратом управления, а также сократить трудозатраты работников на выполнение непрофильного функционала", — прокомментировал Алексей Дьячковский, заместитель генерального директора АЛРОСА.
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia