Пьяный житель Якутии ограбил спящего пьяного мужчину

Он украл портмоне с деньгами и банковскими картами
Пьяный житель Якутии ограбил спящего пьяного мужчину. Фото: ИА ПримаМедиа

Пьяный житель Нерюнгринского района ограбил спящего пьяного мужчину. Он украл портмоне с деньгами и банковскими картами, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Нерюнгринскому району установлен подозреваемый в краже портмоне. Выяснилось, что подозреваемый, 26-летний житель г.Нерюнгри, в день происшествия возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения. Увидев на лестничной площадке спящего мужчину, который также находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, молодой человек решил проверить, нет ли при нём чего-либо ценного. В кармане брюк он обнаружил портмоне, в котором находились денежные средства в сумме 800 рублей и банковские карты. Подозреваемый похитил портмоне и отправился домой. Обнаружив, что одна из карт оснащена функцией бесконтактной оплаты, он на следующий день расплатился ею в магазине за покупку алкоголя и продуктов питания на сумму более 6 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia