АЛРОСА получила на аукционе в Нью-Йорке $8,8 млн выручки

Компания реализовала 101 камень ювелирного качества
АЛРОСА получила на аукционе в Нью-Йорке $8,8 млн выручки. Фото: с сайта компании
АЛРОСА, крупнейшая в мире алмазодобывающая компания, подвела итоги международного аукциона по реализации алмазов специальных размеров (более 10,8 карата), который проходил в Нью-Йорке. Компания реализовала 101 камень ювелирного качества общим весом 1550 карат. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе компании.
Выручка по итогам аукциона составила $8,8 млн. В торгах принимали участие около 90 фирм из США, Израиля, Индии, Бельгии, ОАЭ, России и Гонконга.
"Наши аукционы на площадке в США продолжают привлекать новых клиентов, в первую очередь компании с американского рынка, которых среди участников прошедшего аукциона было более 20. Представленный ассортимент состоял из алмазов стандартного цветового ряда и значительная их часть была реализована с хорошей премией к стартовой цене. Мы довольны динамикой работы нашей американской площадки", — отметил Евгений Агуреев, член правления, директор Единой сбытовой организации АЛРОСА.
Офис АЛРОСА в Нью-Йорке возобновил свою работу в прошлом году. До конца 2019 года компания проведет в США еще два алмазных аукциона.
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia