Ребенок, выпавший из окна 5-го этажа в Якутии, находится в сознании

Дыхание у ребенка самостоятельное, динамика заболевания положительная
Ребенок, выпавший из окна 5-го этажа в Якутии, находится в сознании. Фото: Якутия 24



Ребенок, 2015 года рождения, который попал в отделение реанимации Нерюнгринской ЦРБ, находится в сознании, дыхание самостоятельное, динамика заболевания положительная. Об этом ИА YakutiaMedia сообщает со ссылкой на телеканал "Якутия24".

"На момент поступления общее состояние ребенка расценивалось тяжелым, стабильным, были проведены экстренные исследования — лабораторные анализы крови и мочи, спиральная компьютерная томография головного мозга, органов грудной и брюшной полости, УЗИ органов брюшной полости. Выставлен клинический диагноз: Катотравма", -отметили в Минздраве республики.


Отмечается, что проведение диагностических и лечебных процедур согласовано с специалистами Республиканской больницы №1— Национальный центр медицины.

"На сегодняшний день проведена очередная телемедицинская консультация, получены дальнейшие рекомендации по обследованию и лечению", — сообщили в министерстве здравоохранения.


Сообщается, что прогнозы по дальнейшему выздоровлению ребенка не определены, сохраняются неврологические симптомы. Лечение и обследование ребенка будет продолжено в отделении реанимации ГБУ РС (Я) Нерюнгринская ЦРБ.

Напомним, что 1 июня малолетний ребенок выпал из окна пятого этажа жилого дома по улице Строителей, 3/2 в Нерюнгри. Он выпал вместе с москитной сеткой.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia