Женщина, собрав у себя дома малознакомых людей, осталась без шубы и телевизора в Якутске

Как оказалось, во время застолья хозяйка заснула, а один из гостей совершил кражу
Женщина, собрав у себя дома малознакомых людей, осталась без шубы и телевизора в Якутске. Фото: ПримаМедиа

Жительница Якутска собрала у себя в доме малознакомых людей, а один из гостей похитил ее шубу, телевизор и сотовый телефон. Как оказалось, в разгар застолья, женщина уснула — этим и воспользовался злоумышленник. Более подробно ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе МВД по РС (Я).

Жительница Якутска обратилась в дежурную часть отдела полиции №3 МУ МВД России "Якутское" с заявлением о краже. Неизвестный похитил из её квартиры имущество общей стоимостью 120 тысяч рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска выяснили, что накануне потерпевшая собрала у себя дома компанию, состоящую из малознакомых людей. Весь вечер они распивали спиртные напитки. Когда хозяйка квартиры заснула, злоумышленник, который находился в числе гостей, похитил плазменный телевизор, норковую шубу и сотовый телефон, а затем покинул жилье.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого – им оказался 36-летний мужчина. Как выяснилось, похищенное мужчина сбыл за бесценок, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia