Пьяный якутянин угнал внедорожник своего босса

На «Toyota Land Cruiser Prado» угонщик решил съездить к своим родственникам
Пьяный якутянин угнал внедорожник своего работодателя. Фото: скриншот с видео

Пьяный якутянин угнал внедорожник своего работодателя. На "Toyota Land Cruiser Prado" угонщик решил съездить к своим родственникам, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.

В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району поступило сообщение от владельца станции технического обслуживания автомобилей о том, что неизвестные угнали его автомобиль марки "Toyota Land Cruiser Prado", причинив значительный материальный ущерб.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 30–летний работник автосервиса.

Установлено, что подозреваемый, употребив спиртные напитки на рабочем месте, решил угнать автомобиль своего работодателя, чтобы съездить к своим родственникам в пос.Чернышевский. Но, выехав на трассу, был задержан сотрудниками ОГИБДД.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации "Угон", санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia