Под Волгоградом выбрали лучшего стрелка из лучшей винтовки

Представительные российские соревнования по высокоточной стрельбе прошли в начале мая на военном полигоне «Прудбой» в Волгоградской области
Прудбой. Фото: пресс-служба

Лучшие спортсмены страны с винтовками в руках отстаивали свое право войти в состав отечественной сборной команды, пишет "Российская газета". Открытое первенство проходило в F-классе и представляло собой стрельбу на точность на дальние, заранее известные, дистанции до 1000 ярдов (914,4 метра). Именно этот класс соревнований часто сравнивают с "Формулой-1", поскольку для победы требуется не только уровень спортсмена, но и уровень его спортивного оборудования. Только этот тандем может привести на пьедестал почёта.

На этот самый пьедестал в финале состязаний поднялись абсолютный чемпион в открытом классе Игорь Чернов и его коллега, и соперник – Андрей Серсков. Эксперты сходятся во мнении, что залогом успеха снайперов стало их оружие – высокоточные и сверхнадёжные винтовки от "Московской Оружейной Компании" и ее люксового подразделения "BespokeGun". Этот бренд отличают высокая точность, дальность и убойная мощь, хорошая оптика, габариты, лёгкость, кучность и другие превосходные качества. По мнению специалистов, пока это – лучшие винтовки в мире, не имеющие аналогов.

В том, что российским спортсменам-стрелкам помогает одерживать победу именно продукция "Московской Оружейной Компании" и "BespokeGun" все громче говорят в спортивном мире. Особенно, после прошлогодней победы снайперской пары из Москвы Александра Кравцова и Валерия Шиц на соревнованиях в "2nd Extreme Skiritai Legasy Competition" в Италии. Парни входят в состав сборной команды Федерации по стрелковому спорту России и давно отдали предпочтение винтовкам от "Московской Оружейной Компании" и "BespokeGun".

Словом, это российское спортивное оружие завоёвывает мир на всех представительных соревнованиях. И нет никаких сомнений в том, что мастерство наших снайперов, помноженное на класс оружия, завоюет ещё немало оглушительных побед в стрелковом спорте.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia