Председатель Правительства Якутии завершил обучение по программе кадрового резерва России

Встречу с выпускниками программы кадрового резерва 17 апреля провел Владимир Путин
Председатель Правительства Якутии завершил обучение по программе кадрового резерва России. Фото: Пресс-служба правительства РС(Я)

Председатель Правительства Якутии Владимир Солодов вошел в число выпускников второго потока программы развития управленческого кадрового резерва, реализуемой на базе Высшей школы государственного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России (РАНХиГС).

Встречу с выпускниками программы кадрового резерва 17 апреля провел Владимир Путин, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе правительства региона. Обучение в "школе губернаторов" прошли 75 человек. В состав второго потока вошли 24 финалиста конкурса управленцев "Лидеры России", в том числе уже занявшие в 2018 году ряд государственных должностей.

Владимир Путин поздравил выпускников с окончанием учебы, выразил надежду, что резервисты и дальше будут двигаться по карьерной лестнице, показывая хороший пример другим. Он отметил, что конкуренция возрастает для действующих начальников всех уровней, и региональных, и федеральных.

"У вас, насколько я понимаю, уже семь губернаторов и исполняющих обязанности губернаторов, три заместителя министра появилось из ваших рядов, а всего за два потока 11 губернаторов и два федеральных министра. Это очень хороший показатель", – сказал Владимир Путин.

Он выразил надежду, что выпускники внесут свой значимый вклад в достижение тех задач, которые стоят перед страной.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia