В Якутске организовали «День красоты» для девочек, состоящих на учете ПДН

Девочки прослушали лекцию по уходу за кожей, о вредных привычках и их влиянии на здоровье и красоту
В Якутске организовали "День красоты" для девочек, состоящих на учете ПДН. Фото: МВД РС(Я)

В г. Якутск инспекторами ПДН и специалистами сферы красоты впервые организовано мероприятие "День красоты" для девочек, состоящих на профилактическом учете у инспекторов ПДН МУ МВД России "Якутское". В начале мероприятия девочки прослушали лекцию по уходу за кожей, о вредных привычках и их влиянии на здоровье и красоту, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе ведомства. Также акцентировали внимание на том, как важно юным красавицам вести себя в рамках приличий. Ведь успешная модель поведения – залог будущей счастливой жизни.

"В основном это девочки из малоимущих, многодетных семей. Многие из них совершают самовольные уходы из дома. Есть ряд проблем. Наша главная цель – это научить девочек-подростков полюбить себя, возможно, тогда им получится перебороть свои внутренние конфликты", — отметила заместитель начальника ОУУП и ПДН МУ МВД России "Якутское" Дария Яковлева.

Специалисты салона "Мой салон", рассказывали и показывали как правильно, какими средствами можно и нужно пользоваться. Делились знаниями. Затем на безвозмездной основе сделали девочкам профессиональный маникюр, макияж, укладку. Каждый выбрал по желанию. В ходе практической работы мастера и воспитанницы тесно общались.

"Я в восторге от результата! Безумно нравлюсь себе в зеркале!", — поделилась своими эмоциями одна из участниц мероприятия, — "Хочется оставить слова благодарности за дельные советы мастеров".

Данное мероприятие не оставило девочек равнодушными. Праздник удался. В конце мероприятия девочки поблагодарили мастеров салона за красоту и прекрасное настроение. А также за приобретенный багаж знаний по уходу за собой. Крестными Феями для девочек выступили руководитель данного салона красоты и инспекторы ПДН.

Завершилось мероприятие общим фотографированием.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia