Коллективу Службы спасения Якутии представили нового руководителя

Руководителем стал полковник запаса Михаил Шестаков
Новый руководитель Службы спасения РС (Я). Фото: пресс-служба Службы спасения РС (Я)

Распоряжением председателя правительства Якутии на должность руководителя государственного казенного учреждения "Служба спасения Республики Саха (Якутия)" назначен полковник запаса Михаил Шестаков. Первый заместитель Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Алексей Колодезников и Председатель Госкомобеспечения Дмитрий Лепчиков представили коллективу ГКУ "Служба спасения РС(Я) нового руководителя. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе управления.

Проходил военную службу на офицерских должностях в ВМФ России, системе МЧС России. С 2008 года по 2013 работал первым заместителем начальника ГУ МЧС России по РС(Я) руководил работами по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций республиканского и федерального уровня. По сей день, в течении 11 лет его работа связана с обеспечением безопасности жизнедеятельности населения.

Михаил Шестаков окончил Ленинградское высшее военное инженерное строительное училище, Академию МЧС России, прошел обучение в Учебном центре по экологической и промышленной безопасности РС(Я), Новомосковском институте повышения кадров работников нефтяной и газовой промышленности, Санкт-Петербургском Межотраслевом институте повышения квалификации.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia