Виктору Рассадину и Арыйаану Тютрину вручили сертификаты на квартиру в Якутске

Оба борца в составе сборной России стали победителями командного Кубка мира в Якутске
Виктору Рассадину и Арыйаану Тютрину вручили сертификаты на квартиру в Якутске. Фото: Федерация спортивной борьбы РС(Я)

В рамках чемпионата РС(Я) по вольной борьбе памяти Н.Н.Тарского состоялось чествование победителей Кубка мира Арыйаана Тютрина и Виктора Рассадина.

Напомним, что оба борца в составе сборной России стали победителями командного Кубка мира в Якутске, где одержали по две победы и внесли свою лепту в общий успех.

Триумфаторам Кубка мира от строительной компании "Строй Академия" обоим были вручены сертификаты на приобретение 1-комнатной квартиры в городе Якутске, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Федерации спортивной борьбы республики. Кроме того, глава Усть-Алданского улуса Алексей Федотов от лица земляков вручил Арыйаану Тютрину сертификат на сумму 700 тысяч рублей на приобретение автомобиля, Виктору Рассадину — сертификат на приобретение жеребёнка, личному тренеру борцов Ивану Дмитриеву — 100 тысяч рублей, первому тренеру Арыйаана Тютрина Семёну Петухову — 20 тысяч рублей. Эти призы были собраны уроженцами Усть-Алданского улуса.

"Мы не ожидали получить такие шикарные призы, — признается Арыйаан Тютрин, — большое спасибо моему родному Усть-Алданскому улусу, а также главе улуса Алексею Васильевичу Федотову за такую поддержку. Это для нас большой стимул. Послезавтра я, Витя Рассадин и Эдик Григорьев вылетаем на сборы в Сочи. Будем ещё сильнее тренироваться и стремиться к новым целям".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia