Судебные приставы совместно с полицией разыскивают должников в Якутске

По 28 марта роводится первый этап рейдовых мероприятий
Судебные приставы совместно с полицией разыскивают должников в Якутске. Фото: ИА PrimaMedia

По 28 марта на территории Якутска сотрудниками полиции совместно с судебными приставами проводится первый этап рейдовых мероприятий "Должник" по розыску должников-неплательщиков целях взыскания административных штрафов. Сотрудниками полиции и судебных приставов будут посещены адреса, где проживают должники, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.

Согласно ст.32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

В случае неуплаты административного штрафа будет составляться административный протокол по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, которая влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

В связи с этим, рекомендуют добровольно оплатить административные штрафы. По неоплаченным административным штрафам (кроме ГИБДД) можете обратиться в следующие отделы полиции:

-Отдел полиции №1 МУ МВД России "Якутское", г. Якутск, ул. Автодорожная, 42,

— Отдел полиции №2 МУ МВД России "Якутское", г. Якутск, ул. Горького, 90/1,

-Отдел полиции №3 МУ МВД России "Якутское", г. Якутск, ул. Циолковского, 24,

-Отдел полиции №4 МУ МВД России "Якутское", г. Якутск, ул. Дзержинского, 16/2.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia