У якутских борцов большие шансы выступить в финале - Дзамболат Тедеев

По его словам, вопрос выхода в финал команды России практически решен

Как заявил главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев, якутские вольники Виктор Рассадин и Арыйан Тютрин свой шанс побороться в финале еще получат. По его словам, вопрос выхода в финал команды России практически решен, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на SportYakutia.

Победа над командой Японии имела большое турнирное значение для того, чтобы занять первое место на групповом этапе Кубка мира в Якутске, заявил главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.

"У сборной Японии на Кубке мира выступает первый состав, — сказал Тедеев. — И мы немного перестраховались, для нас очень важно, чтобы мы завоевали Кубок мира, чтобы он остался в России. У японцев неплохая команда и с учетом того, как они провели встречу с турками (выиграв со счетом 8-2), мы перестраховались. Нам была очень нужна победа над японцами, потому что это был матч за первое место в группе".

"И после победы уже можно сказать, что вопрос выхода в финал нашей команды практически решен, — добавил Дзамболат Ильич. — Но счет сегодня мог быть и крупнее, две схватки мы все же проиграли".

"Что касается якутских борцов в составе сборной России, то я хочу сказать, что свой шанс побороться они еще получат. Тютрин технично победил кубинца, порадовав зрителей. Он себя проявил с лучшей стороны. А Рассадин, думаю, свой шанс на Кубке мира еще получит", — заключил тренер.

Сборная России в заключительном матче групповой стадии встретится с командой Турции.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia