Нелегальный таксист врезался в стоявший КАМАЗ, пострадал 2-летний малыш в Якутии

Автомобилисты в момент происшествия были трезвы
Нелегальный таксист врезался в стоявший КАМАЗ. Фото: ГИБДД

Нелегальный таксист врезался в стоявший КАМАЗ, пострадал 2-летний малыш. Автомобилисты в момент происшествия были трезвы, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе ГИБДД.

10 марта около 17.00 часов в дежурную часть ОМВД России по Горному району поступило телефонное сообщение о том, что на ФАД "Вилюй" произошло дорожно-транспортное происшествие.

24-летний молодой человек, управляя автомобилем "Тойота Хайс", врезался левой передней частью в прицеп автомашины "КАМАЗ". Микроавтобус с семью пассажирами следовал из Верхневилюйского района в Якутск. Нескольких пассажиров он нашел при помощи мобильного приложения "Индрайвер".

В результате автопроисшествия перелом зубов получил двухлетний мальчик, находившийся на руках у матери в салоне "Тойоты".

Со слов водителя КАМАЗа, в момент ДТП он стоял на проезжей части и вытаскивал съехавшую в кювет иномарку. Знак аварийной остановки он не выставил. Столкновение произошло на повороте дороги.

В отношении водителя "Хайса" составлен административный материал за нарушение правил перевозки ребенка. Кроме того, выяснилось, что он осуществлял предпринимательскую деятельность без соответствующего разрешения.

Автомобилисты в момент происшествия были трезвы. Возбуждено проведение административного расследования.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia