Продукция Якутского рыбзавода получила большую золотую медаль выставки «Дальпищепром-2019»

Чир-спинка холодного копчения стала лучшим продуктом
Продукция Якутского рыбзавода получила большую золотую медаль выставки "Дальпищепром-2019". Фото: пресс-служба Минсельхоз РС (Я)

На прошедшей в Хабаровске 23-ой специализированной выставке-ярмарке "ДальПищеПром-2019" продукция Якутского рыбзавода ОАО "Туймаада-Агроснаб" завоевала признание судей дегустационного конкурса. Так, продукция "Чир-спинка холодного копчения" стала обладателем диплома и "Большой золотой медали" в номинации "Продовольственные товары". Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в Министерстве сельского хозяйства Якутии.

Выставка проходила с 28 февраля по 3 марта в г. Хабаровске. В мероприятии приняли участие не только предприятия из регионов России, но и из других стран.

"В рамках проведения выставки-ярмарки мы проводили дегустацию нашей продукции, на которой посетители и гости смогли оценить якутскую рыбу. В течение трех дней мы продали весь объем, который мы вывезли, а это 300 кг рыбы и рыбной продукции. "Чир спинка холодного копчения" – это уже как наша визитная карточка предприятия, вырабатывается по традиционной технологии с применением дымового копчения, сохраняющей все полезные биоактивные элементы. Особенным отличием является то, что продукт абсолютно натурален, приготовлен без добавок и консервантов, подвержен длительному хранению. Мы стремимся к совершенствованию качества своей продукции. И мы делаем все, чтобы вы могли гордиться нами", – рассказал генеральный директор ОАО "Туймаада-Агроснаб"Павел Чириков.

История проведения выставки "ДальПищеПром" насчитывает более 20 лет и отражает основные тенденции развития пищевой и перерабатывающей отраслей Хабаровского края и всего Дальневосточного региона. Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса. Участие в мероприятиях "Хабаровской международной ярмарки" позволило многим якутским предприятиям закрепиться в лидирующих положениях по реализации не только мясной, рыбной, ювелирной продукции, но и в расширении оказания услуг в банковской, страховой сфере на дальневосточном рынке.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia