Восемь пожаров произошло за двое суток в Якутии

Причины, виновные и ущерб устанавливаются
Семь пожаров произошло за двое суток в Якутии. Фото: МЧС РС(Я)

За двое суток в республике произошло 8 пожаров. Причины, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МЧС РС(Я).

05 марта 2019 г. в 23.23 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит частный гараж и автомобиль "УАЗ", автомобиль Тойота Алион на улице Мира в г.Вилюйск Вилюйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж внутри по всей площади. В результате пожара огнем повреждены гараж по всей площади и автомобиль "УАЗ". Общая площадь пожара 82 кв.м. Пожарные спасли рядом стоящие частный гараж, баня, автомобиль Тойота Алион. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

06 марта 2019 г. в 00.15 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в бесхозном строении на пер.Лесной в п.Чульман Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело строение. В результате пожара огнем повреждена стена внутри на площади 4 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

06 марта 2019 г. в 13.25 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в 2-х этажном общежитии на улице Южная в городе Покровск Хангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения была сильное задымление на втором этаже. В результате пожара огнем повреждена квартира внутри по всей площади. Общая площадь 12 кв.м. Пожарными спасено общежитие. Причина неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.

06 марта 2019 г. в 13.53 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в 3-х этажном частном доме на улице Чепалова в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты по внешним признакам ничего не было. В результате пожара огнем повреждены потолочное перекрытие, стена в бойлерной на площади 4 кв.м и электронагреватель на площади 1 кв.м. Общая площадь пожара 5 кв.м. Пожарными спасен частный дом. Причина предположительно короткое замыкание электронагревательного прибора (бойлера). Виновный и ущерб устанавливаются.

06 марта 2019 г. в 14.32 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Ивана в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел частный дом открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены потолочное перекрытие, стены на общей площади 60 кв.м Пожарными спасен частный гараж. Причина предположительно короткое замыкание электронагревательного прибора (котел). Виновный и ущерб устанавливаются.

06 марта 2019 г. в 19.08 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Кравченко г. Нерюнгри Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор. В результате пожара огнем поврежден строительный мусор на площади 2 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

06 марта 2019 г. в 19.27 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит автомобиль "КамАЗ" в г. Алдан Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним признакам ничего не было. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек, кабина автомобиля. Общая площадь пожара 4 кв.м. Причина предположительно неисправность узлов и агрегатов, виновный и ущерб устанавливаются.

06 марта 2019 г. в 00.15 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в бесхозном строении на улице Мостоотряда в п.Чульман Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело перекрытие между 2-3 этажами. В результате пожара огнем повреждено перекрытие на площади 25 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia