Команда компании "Якутуголь" заняла первое место на турнире по футболу в городе Нерюнгри

Всего в соревнованиях приняли участие четыре команды
Команда компании "Якутугля" стала лучшей. Фото: пресс-служба компании

Работники АО ХК "Якутуголь" (входит в Группу "Мечел") приняли участие в турнире по футболу, приуроченному к проведению Года Консолидации, провозглашенным Главой Республики Саха (Якутия) Айсеном Николаевым в 2019 году. Команда заняла первое место, всего участие приняли четыре предприятия, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе компании.

В состязаниях, которые проходили на крытом стадионе "Горняк", приняло участие 4 команды, представляющих крупные промышленные предприятия Нерюнгринского района: АО ХК "Якутуголь", ООО "УК Колмар", ООО "Транснефть-Восток" и ООО "Современные горные технологии".

Игры проводились по системе "на вылет": полуфинал, финал и матч за 3 место. В результате упорной борьбы победителем стала сборная "Якутугля". В финале она оказалась сильнее коллектива "Транснефть-Восток" и выиграла со счетом 5:1. В матче за третье место удача была на стороне футболистов "Колмара".

По итогам игроки были отмечены в отдельных номинациях. Лучшим вратарем признан Максим Танкин, водитель автосамосвала автобазы технологического автотранспорта.

"Ни для кого не секрет, что наша компания уделяет спорту, и в частности футболу особое внимание. В "Якутугле" функционирует футбольная лига, к которой ежегодно участвуют сотни работников. На протяжение года они совершенствуют свое мастерство, и победа на данном турнире – очередное тому доказательство", – отметил директор по производству АО ХК "Якутуголь" Алексей Иванов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia