Более 110 тысяч якутян получают зарплату на карты «МИР»

Ежегодно число держателей карт увеличивается в республике
Более 110 тысяч якутян получают зарплату на карты "МИР". Фото: пресс-служба регионального отделения Сбербанка

Количество держателей банковских карт национальной платежной системы "МИР" увеличивается с каждым годом. Преимущественно это зарплатные и социальные карты. Только в рамках зарплатных проектов картами "МИР" пользуются сегодня более 110 тысяч жителей Якутии. Для них оформление и обслуживание карты осуществляется бесплатно. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе регионального отделения Сбербанка.

"Процессинговый центр национальной платежной системы "МИР" находится в России и контролируется Центральным банком России, поэтому санкционные меры ей не страшны. Также у системы "МИР" есть своя программа лояльности, благодаря которой держатели карт могут получать cashback за совершенные покупки. При этом, пользуясь картой, в рамках специальной программы "Спасибо от Сбербанка" владельцы имеют возможность копить бонусы и обменивать их на скидки в магазинах-партнерах", — отмечает управляющий Якутским отделением Сбербанка Алексей Зезюлин.

Картой "МИР" можно рассчитываться за товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях по всей России, оплачивать услуги ЖКХ, связи, налоги, штрафы, переводить денежные средства на банковские карты и т.д. Держателям карты "МИР" Сбербанка доступны возможности интернет-банка Сбербанк Онлайн, мобильного банка, а также сервисы устройств самообслуживания.

Подробно с условиями обслуживания карт "МИР" можно ознакомиться на сайте Сбербанка. Оформить зарплатную карту можно обратившись непосредственно в офис банка или к персональному менеджеру закреплённому за организацией — участником зарплатного проекта Сбербанка.

# # #

Пресс-центр Якутского отделения Сбербанка

11398259@sberbank.ru

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Байкальский банк ПАО Сбербанк осуществляет деятельность на территории Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятии, Республики Саха (Якутия). Банк занимает высокую долю на рынке вкладов населения, в области кредитования частных клиентов и юридических лиц. Предоставляет широкий перечень банковских услуг для населения и корпоративных клиентов. Осуществляет корреспондентские отношения с банками Монголии, Китая, выступает поручителем во внешнеторговых сделках.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia